Gerenciar sua lista de desejos

É possível criar uma lista de apps e conteúdos digitais que você quer instalar ou comprar no Google Play. Você também pode monitorar os itens que quer adicionar à coleção, mas o download deles não é feito automaticamente.

Adicionar ou remover itens da lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise ou procure o conteúdo e selecione um item.
  3. Na parte superior da tela, toque em Mais Mais e Adicionar à lista de desejos.
  4. Para remover um item da lista, siga as etapas acima e toque em Remover da lista de desejos.

Remover tudo da lista de desejos

Importante: não vai ser possível desfazer essa ação.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em ConfiguraçõeseGeralePreferências da conta e do dispositivo.
  4. Role a tela e toque em Limpar lista de desejos.

Encontrar sua lista de desejos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Biblioteca e Lista de desejos.

Dica: se houver livros na sua lista de desejos, eles também vão ser exibidos na guia "Lista de desejos" do app Google Play Livros.