Gerir a sua lista de desejos

Pode criar uma lista de itens que pretende instalar ou comprar no Google Play. Esta lista permite-lhe controlar as aplicações e o conteúdo digital que pretende adicionar à sua coleção, mas não será transferida automaticamente.

Adicionar ou remover itens da sua lista de desejos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise ou procure conteúdo e selecione um item.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar à lista de desejos.
  4. Para remover um item da lista de desejos, siga os passos acima e toque em Adicionado à lista de desejos.

Ver a sua lista de desejos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Lista de desejos.