Gestire la lista desideri

Puoi creare una lista di elementi che vuoi installare o acquistare su Google Play. Questa lista ti consente di tenere traccia delle app e dei contenuti digitali che vuoi aggiungere alla tua raccolta. Questi contenuti non vengono scaricati automaticamente.

Aggiungere o rimuovere elementi dalla tua lista desideri

1. Visita la sezione La mia lista desideri sul computer.
  2. Fai clic su un elemento nella lista desideri per visitare la relativa pagina dei dettagli e installare, acquistare o rimuovere l'elemento dalla lista desideri.
Nota: puoi rimuovere un elemento dalla lista desideri selezionando l'icona Aggiunto alla lista desideri Aggiungi a lista desideri nella relativa pagina dei dettagli.