Gestire la lista desideri

Puoi creare un elenco di app e contenuti digitali che vuoi installare o acquistare su Google Play. Puoi anche monitorare gli elementi che vuoi aggiungere alla tua raccolta, ma gli elementi nella lista desideri non vengono scaricati automaticamente.

Aggiungere o rimuovere elementi dalla lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca o sfoglia i contenuti e seleziona un elemento.
  3. In alto, tocca Altro Altro e poi Aggiungi alla lista desideri.
  4. Per rimuovere un elemento dalla lista desideri, segui i passaggi precedenti e tocca Rimuovi dalla lista desideri.

Rimuovere tutto dalla lista desideri

Importante: questa azione non può essere annullata.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Impostazioni e poi Generali e poi Preferenze account e dispositivo.
  4. Scorri e tocca Cancella lista desideri.

Trovare la lista desideri

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Raccolta e poi Lista desideri.

Suggerimento: se la tua lista desideri include libri, puoi trovarli anche nella scheda "Lista desideri" dell'app Google Play Libri.