Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste d'applications et de contenus numériques à installer ou acheter sur Google Play. Vous pouvez également suivre les éléments que vous souhaitez ajouter à votre collection dans votre liste de souhaits, mais ceux-ci ne sont pas automatiquement téléchargés.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou les en retirer

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Parcourez l'application ou effectuez une recherche, puis sélectionnez un article.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Ajouter à la liste de souhaits.
  4. Pour supprimer un article de votre liste de souhaits, suivez les étapes ci-dessus, puis appuyez sur Retirer de la liste de souhaits.

Tout retirer de votre liste de souhaits

Important : Cette action est irréversible.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Général puis Préférences du compte et de l'appareil.
  4. Faites défiler l'écran et appuyez sur Effacer la liste de souhaits.

Retrouver votre liste de souhaits

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Bibliothèque puis Liste de souhaits.

Conseil : Si votre liste de souhaits contient des livres, vous pouvez également les retrouver dans l'onglet "Liste de souhaits" de l'application Google Play Livres.