Gérer votre liste de souhaits

Vous pouvez créer une liste d'articles que vous souhaitez installer ou acheter sur Google Play. Cette liste vous permet d'effectuer le suivi des applications et des contenus numériques que vous voulez ajouter à votre collection, mais elle n'est pas téléchargée automatiquement.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits ou les en retirer

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Parcourez l'application ou effectuez une recherche, puis sélectionnez un article.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Ajouter à la liste de souhaits.
  4. Pour retirer un article de votre liste de souhaits, suivez les étapes ci-dessus, puis appuyez sur Ajouté à la liste de souhaits.

Consulter votre liste de souhaits

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Liste de souhaits.
À partir de septembre 2020, les utilisateurs perdront peu à peu l'accès à Google Play Musique. Cela signifie que vous ne pourrez plus écouter vos titres via Google Play Musique. Toutefois, votre bibliothèque musicale restera intacte, et vous pourrez la transférer vers YouTube Music pendant au moins 30 jours après la perte de votre accès ou avant l'arrêt de Google Play Musique sur votre territoire. Vous pouvez également télécharger vos données musicales via Google Takeout.