Administrar tu lista de deseos

Cuando ves un elemento en tu computadora o dispositivo móvil, puedes crear una lista de deseos de apps y contenido digital en Google Play. Para ello, selecciona el ícono de Agregar a la lista de deseos Lista de deseos. Ya sea que se trate del juego popular más reciente o de tu álbum, película o libro favoritos, puedes agregar elementos a una lista de deseos para realizar el seguimiento de las apps y el contenido digital que quieres agregar a tu colección.

Nota: Los elementos que agregues a tu lista de deseos no se descargarán ni se comprarán automáticamente.

Administrar una lista de deseos

Puedes utilizar la lista de deseos para no olvidar los elementos de Google Play que quieras instalar o comprar. Una vez que hayas comprado un artículo, podrás quitarlo fácilmente de tu lista de deseos en tu computadora o dispositivo móvil.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Cerca de la parte superior de la pantalla, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Lista de deseos.
  4. Presiona un elemento de tu lista de deseos para acceder a la página de detalles, donde podrás instalarlo, comprarlo o quitarlo de la lista.
Nota: Para quitar un elemento, selecciona el ícono de Agregado a la lista de deseos Favorito en la página de detalles.