Administra la lista de deseos

Puedes crear una lista de apps y contenido digital que quieras instalar o comprar en Google Play. También puedes hacer un seguimiento de lo que quieres agregar a la colección, pero los elementos de la lista de deseos no se descargan automáticamente.

Cómo agregar elementos a tu lista de deseos o quitarlos de ella

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o busca contenido y, luego, selecciona un elemento.
  3. En la parte superior, presiona Más Más y luego Agregar a lista de deseos.
  4. Para quitar un elemento de la lista de deseos, sigue los pasos anteriores y presiona Quitar de la lista de deseos.

Cómo quitar todo de la lista de deseos

Importante: Esta acción no se puede deshacer.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego General y luego Preferencias de la cuenta y el dispositivo.
  4. Desplázate y presiona Borrar la lista de deseos.

Cómo encontrar la lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil.
  3. Presiona Biblioteca y luego Lista de deseos.

Sugerencia: Si tienes libros en tu lista de deseos, también puedes encontrarlos en la pestaña "Lista de deseos" de la app de Google Play Libros.