Gestionar la lista de deseos

Puedes crear una lista con las aplicaciones y el contenido digital que quieras instalar o comprar en Google Play. También puedes hacer un seguimiento de lo que quieres añadir a la colección, pero los elementos de la lista de deseos no se descargarán automáticamente.

Añadir o quitar elementos de la lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca una aplicación y selecciónala.
  3. En la parte superior, toca Más Más y luego Añadir a la lista de deseos.
  4. Para quitar un elemento de tu lista de deseos, sigue los pasos anteriores y toca Quitar de la lista de deseos.

Quitar todo de la lista de deseos

Importante: No podrás deshacer esta acción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen del perfil o inicial.
  3. Toca Ajustes y luego Generaly luego Cuenta y preferencias del dispositivo.
  4. Desplázate y toca Borrar lista de deseos.

Localizar la lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen del perfil o inicial.
  3. Toca Biblioteca y luego Lista de deseos.

Nota: Si tienes libros en tu lista de deseos, también podrás encontrarlos en la pestaña "Lista de deseos" de la aplicación Google Play Libros.