Gestionar la lista de deseos

Puedes crear una lista de aplicaciones que quieres instalar o comprar en Google Play. Con esta lista puedes saber las aplicaciones y el contenido digital que quieres añadir a tu colección, pero no se descarga automáticamente.

Añadir o quitar elementos de la lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca el contenido y selecciona un elemento.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Añadir a la lista de deseos.
  4. Para quitar un elemento de la lista de deseos, sigue los pasos anteriores y toca Añadido a lista de deseos.

Ver la lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Lista de deseos.
A partir de septiembre del 2020, los usuarios dejarán de tener acceso a Google Play Música de forma progresiva. Esto implica que no podrás seguir escuchando tu música en esta aplicación. Sin embargo, tu colección de música permanecerá intacta y podrás transferirla a YouTube Music durante al menos 30 días desde el momento en que dejes de poder acceder a Google Play Música o antes de que deje de estar disponible en tu zona. También puedes descargar tus datos de Play Música desde Google Takeout.