Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Apps und digitalen Inhalten erstellen, die Sie installieren oder bei Google Play kaufen möchten. Außerdem können Sie notieren, was Sie Ihrer Sammlung hinzufügen möchten. Die Artikel auf der Wunschliste werden aber nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel zu Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Suchen Sie nach Inhalten und wählen Sie einen Artikel aus.
  3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Auf die Wunschliste.
  4. Wenn Sie einen Artikel aus Ihrer Wunschliste entfernen möchten, führen Sie die oben genannten Schritte aus und tippen Sie auf Aus der Wunschliste entfernen.

Alle Artikel aus der Wunschliste entfernen

Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen und dann Allgemein und dann Konto- und Geräteeinstellungen.
  4. Scrollen Sie und tippen Sie auf Wunschliste löschen.

Wunschliste finden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf Mediathek und dann Wunschliste.

Tipp: Wenn Sie Bücher auf Ihrer Wunschliste haben, finden Sie diese auch in der Google Play Bücher App auf dem Tab „Wunschliste“.