Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Artikeln erstellen, die Sie bei Google Play kaufen oder installieren möchten. Mit dieser Liste können Sie den Überblick über die Apps und digitalen Inhalte behalten, die Sie gern in Ihrer Sammlung hätten. Diese Inhalte werden dadurch jedoch nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Suchen Sie nach Inhalten und wählen Sie einen Artikel aus.
  3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Auf die Wunschliste.
  4. Wenn Sie einen Artikel aus Ihrer Wunschliste entfernen möchten, führen Sie die oben genannten Schritte aus und tippen Sie auf Zur Wunschliste hinzugefügt.

Wunschliste ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Wunschliste.