Wunschliste verwalten

Sie können eine Liste mit Apps und digitalen Inhalten erstellen, die Sie installieren oder bei Google Play kaufen möchten. Außerdem können Sie notieren, was Sie Ihrer Sammlung hinzufügen möchten. Die Artikel auf der Wunschliste werden aber nicht automatisch heruntergeladen.

Artikel zu Ihrer Wunschliste hinzufügen oder aus dieser entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Browser.
  2. Gehen Sie zu play.google.com/store.
  3. Suchen Sie nach einem Artikel.
  4. Klicken Sie auf den gewünschten Artikel.
  5. Klicken Sie auf „Auf die Wunschliste“ Zur Wunschliste hinzufügen.

Wunschliste finden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Browser.
  2. Rufen Sie Meine Wunschliste auf.
  3. Klicken Sie auf einen Artikel in Ihrer Wunschliste.
Tipp: Sie können einen Artikel aus Ihrer Wunschliste entfernen, indem Sie auf der Detailseite das Symbol „Zur Wunschliste hinzugefügt“ Zur Wunschliste hinzufügen auswählen.