Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Durée de location des films et des séries TV

Lorsque vous louez un film ou une série TV sur Google Play ou Google TV, deux types de durée s'appliquent à votre location.

• Durée de location accordée : temps dont vous disposez pour commencer à regarder la vidéo après avoir terminé la transaction de la location.
  • Durée de location active : temps dont vous disposez pour regarder la vidéo après avoir lancé la lecture pour la première fois.
Les options de location et d'achat peuvent varier en fonction du pays. Vérifiez la durée de location avant de finaliser la transaction.
Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Rechercher la durée de location

Sur un mobile ou une tablette
  1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Sélectionnez un film ou une série TV.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Plus d'informations".
Sur un ordinateur
  1. Dans votre navigateur Web, accédez à Google Play Films et TV.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Informations supplémentaires".
Sur une Smart TV
  1. Sélectionnez un film ou une série TV disponible sur Google Play.
  2. La durée de location est indiquée sous la description du titre sélectionné.

Comptes à rebours avant expiration

Dans Google Play Films et TV Play Films , Google TV  et sur le site Web du Play Store, un compte à rebours avant expiration de la location s'affiche pour chaque contenu. Ce compte à rebours indique la durée restante pour lire le contenu avant expiration de la location.