Períodos de alquiler de películas, programas y series

El alquiler de las películas, programas o series de Google Play o Google TV tiene dos periodos asociados:

• Periodo de validez del alquiler: cantidad de tiempo que tienes para empezar a ver el vídeo alquilado tras completar la transacción.
  • Periodo de alquiler activo: cantidad de tiempo que tienes para ver el vídeo alquilado tras reproducirlo por primera vez.
Las opciones de alquiler y compra pueden variar en función del país. Consulta los períodos de alquiler antes de completar la transacción.
Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Buscar un periodo de alquiler

En un teléfono o tablet
  1. Abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. Selecciona una película, un programa o una serie.
  3. Desplázate hasta "Más información".
En un ordenador
  1. En tu navegador web, ve a Google Play Películas.
  2. Selecciona una película, un programa o una serie.
  3. Desplázate hasta la sección "Información adicional".
En una smart TV
  1. Selecciona una película, un programa o una serie que esté disponible en Google.
  2. Busca el periodo de alquiler que aparece debajo de la descripción del título.

Temporizadores de caducidad

En Google Play Películas Play Películas, Google TV , y en el sitio web de Play Store, los artículos alquilados muestran un temporizador hasta la fecha de caducidad que indica cuánto tiempo te queda para reproducir el vídeo que has alquilado.