Pagar por compras no Google Play em reais brasileiros

Caso esteja no Brasil, você será cobrado por suas compras no Google Play em reais brasileiros.

Se você estiver realizando sua primeira compra no Google Play ou tiver sido cobrado em dólares americanos anteriormente, será necessário inserir seu nome, CPF e endereço, além de concordar com os novos Termos de Serviço para concluir sua próxima compra. Será preciso inserir essas informações somente uma vez.