Recharger et consulter votre solde total Google Play

Votre solde total Google Play est le crédit que vous pouvez utiliser pour acheter des applications, des jeux et des contenus numériques sur Google Play. Pour ajouter de l'argent et recharger votre solde :

• Utilisez des cartes Google Play.
  • Utilisez des e-cartes.
  • Utilisez un code promotionnel.
  • Utilisez vos points Play pour obtenir du crédit Play.

Vous ne pouvez pas partager du contenu ni le transférer d'un compte à un autre sur Google Play, même si vous êtes le titulaire des deux comptes. Si vous avez plusieurs comptes sur votre appareil, assurez-vous que vous êtes connecté au compte que vous voulez utiliser avant de réaliser votre achat.

Ces produits Google Play ne sont pas remboursables ni transférables, sauf si la loi l'exige (par exemple, pour les comptes utilisateur de mineurs) :

• Cartes Play
  • Solde Play prépayé
    • Crédits en espèces
  • Solde promotionnel Play

Les cartes Google Play ne peuvent pas être utilisées comme mode de paiement familial ou pour les comptes utilisateur mineurs.

Si vous vous êtes trompé de compte lors de l'achat d'une application, contactez le développeur de l'application. Il sera peut-être en mesure de vous rembourser pour que vous puissiez acheter de nouveau l'application avec le compte que vous souhaitiez utiliser au départ.

Conseil : Vous pouvez partager des applications et des contenus numériques avec votre famille si vous utilisez la bibliothèque famille Google Play.

Contenus que vous pouvez acheter sur Google Play

Ajouter de l'argent ou du crédit à votre solde total Google Play

Utiliser une carte Google Play

Lorsque vous utilisez une carte Google Play, la somme correspondante s'ajoute à votre solde total Google Play.

Ajouter de l'argent depuis une supérette

Vous pouvez vous rendre dans une supérette et ajouter de l'argent à votre solde total Google Play. Découvrez si ce service est disponible dans votre pays.

Remarque : La supérette peut facturer des frais supplémentaires pour ajouter de l'argent à votre solde total Google Play.

Utiliser des points Play pour obtenir du crédit Play

Découvrez comment utiliser vos points Play pour obtenir du crédit Play.

Consulter votre solde total Google Play

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Solde total Google Play.

Contenus que vous pouvez acheter

Article associé

Découvrez comment modifier le mode de paiement.