Cómo añadir dinero y consultar tu saldo de Google Play

Tu saldo de Google Play es el crédito que puedes utilizar para comprar aplicaciones, juegos y contenido digital en Google Play. Si quieres añadir dinero para recargar tu saldo, puedes hacer lo siguiente:

No es posible compartir ni transferir el contenido de una cuenta de Google Play a otra aunque seas el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de iniciar sesión en la cuenta que quieras usar antes de realizar la compra.

Estos productos de Google Play no se pueden reembolsar ni transferir a menos que así lo exija la ley (por ejemplo, las cuentas de usuarios menores de edad):

• Tarjetas Google Play
  • Saldo de prepago de Google Play
    • Recargas en efectivo
  • Saldo promocional de Google Play

Las tarjetas Google Play no se pueden usar como método de pago familiar ni para cuentas de usuarios menores de edad.

Si has comprado una aplicación con la cuenta equivocada, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Es posible que pueda reembolsarte el importe de la compra para que puedas volver a comprar la aplicación con la cuenta que quieras usar.

Nota: Puedes compartir aplicaciones y contenido digital con tu familia utilizando la biblioteca familiar de Google Play.

Qué puedes comprar en Google Play

Cómo añadir dinero o crédito al saldo de Google Play

Canjear una tarjeta regalo

Al canjear una tarjeta regalo, su importe se añade a tu saldo de Google Play.

Añadir dinero en efectivo en una tienda

Puedes ir a una tienda y añadir dinero en efectivo a tu saldo de Google Play. Comprueba si ofrecemos esta opción en tu país.

Nota: Las tiendas pueden cobrar una comisión adicional por añadir dinero en efectivo a tu saldo de Google Play.

Canjear Play Points por crédito de Play

Más información sobre cómo canjear tus Play Points por crédito de Play

Cómo comprobar el saldo de Google Play

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Métodos de pago y luego Saldo de Google Play.

Consultar lo que puedes comprar

Artículo relacionado

Más información sobre cómo cambiar tu método de pago