Canjea una tarjeta de regalo, un código de regalo o un código promocional de Google Play

Puedes obtener códigos de regalo de Google Play por correo electrónico, mediante tarjetas de regalo físicas o a través de otros métodos. Consulta dónde comprar tarjetas de regalo o regalos digitales. Cuando canjees este código, el regalo se agregará a tu saldo de Google Play. También puedes obtener códigos promocionales de Google Play, los cuales pueden agregarse al saldo de Google Play o usarse en contenido digital y apps específicas.

Cómo usar tu tarjeta de regalo, código de regalo o código promocional

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menúy luegoCanjear.
  3. Ingresa el código
  4. Presiona Canjear.
Cómo canjear el código desde tu computadora
Cómo canjear el regalo desde el correo electrónico de Google Play correspondiente

Si recibiste un regalo de Google Play por correo electrónico, puedes canjearlo directamente desde el mensaje.

1. Encuentra el correo electrónico que recibiste de la persona que compró el regalo.
  2. Selecciona Canjear regalo.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Sugerencia: Si borraste el correo electrónico o no puedes encontrarlo, comunícate con el comprador para que te reenvíe el correo electrónico.

Cómo canjear el código al hacer una compra en Google Play
  1. Continúa el proceso de confirmación de la compra hasta que veas la forma de pago.
  2. Junto a la forma de pago, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Canjear.
  3. Ingresa el código.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.
Cómo canjear códigos por una suscripción

Problemas para usar una tarjeta de regalo, un código de regalo o un código promocional

No puedes canjear el código
Si recibes un mensaje de error, comunícate con nosotros.
Problemas con el país en Play
Para usar una tarjeta de regalo o un código promocional, el país de tu cuenta de Google Play debe coincidir con la ubicación donde se ofrece la tarjeta de regalo o el código promocional. Si recibes un mensaje que indica que las tarjetas de regalo de Google Play no son válidas en tu país o región, consulta cómo cambiar el país de Google Play.
Solicita un reembolso
Solo podemos emitir reembolsos a la persona que compró el regalo. Obtén más información sobre el reembolso de regalos de Google Play.
Compraste un artículo con otra cuenta

No se puede compartir ni transferir contenido entre cuentas de Google Play, incluso aunque seas el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que quieres usar antes de realizar una compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te otorgue un reembolso para que puedas volver a comprar la app con la cuenta correcta.

Nota: Puedes compartir apps y contenido digital con tu familia si usas la Biblioteca familiar de Google Play

Usa tu regalo

Algunos códigos promocionales y los regalos que se canjeen aparecerán en el saldo de Google Play, el cual puede usarse para comprar contenido en Google Play (y en YouTube, en algunos países).