Canjea una tarjeta de regalo, un código de regalo o un código promocional

Puedes obtener códigos de regalo de Google Play mediante correo electrónico, tarjetas de regalo físicas u otros métodos. Consulta dónde comprar tarjetas de regalo o regalos digitales. Cuando canjees este código, el regalo se agregará a tu saldo de Google Play. También puedes obtener códigos promocionales de Google Play, que puedes agregar a tu saldo de Google Play o usar en contenido digital y apps específicas.

Usa tu tarjeta de regalo, código de regalo o código promocional

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menúy luegoCanjear.
  3. Ingresa tu código.
  4. Presiona Canjear.
Cómo canjear el código desde tu computadora
  1. Visita play.google.com/redeem.
  2. Ingresa el código.
  3. Haz clic en Canjear.
Cómo canjear el regalo desde el correo electrónico de Google Play correspondiente

Si recibiste un regalo de Google Play por correo electrónico, puedes canjearlo directamente desde dicho mensaje. Para ello, haz lo siguiente:

1. Encuentra el correo electrónico que recibiste de la persona que compró el regalo.
  2. Selecciona Canjear regalo.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si borraste el correo electrónico o no puedes encontrarlo, comunícate con la persona que compró el regalo para que te lo reenvíe.

Cómo canjear el código al hacer una compra en Google Play
  1. Continúa el proceso de confirmación de la compra hasta que veas la forma de pago.
  2. Junto a la forma de pago, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy luegoCanjear.
  3. Ingresa el código.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Problemas para usar una tarjeta de regalo, un código de regalo o un código promocional

No puedes canjear el código: Si no puedes canjear el código, intenta solucionar problemas relacionados con las tarjetas de regalo y los códigos promocionales. Si el problema persiste, obtén más ayuda

Problemas con el país de los regalos de Google Play: Para usar una tarjeta de regalo o un código promocional, el país de tu cuenta de Google debe coincidir con el país en el que se ofrecen. Si ves un mensaje que indica que las tarjetas de regalo de Google Play no son válidas en tu país, consulta la sección sobre cómo cambiar el país de tu cuenta de Google Play que se encuentra a continuación.

Quieres un reembolso: Solo podemos otorgarle un reembolso a la persona que compró el regalo. Obtén más información sobre los reembolsos de regalos de Google Play

Realizaste una compra con otra cuenta:

No se puede compartir ni transferir contenido entre cuentas de Google Play, incluso si eres el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que quieres usar antes de realizar una compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te otorgue un reembolso para que puedas volver a comprar la app con la cuenta correcta.

Nota: Puedes compartir apps y contenido digital con tu familia si usas la Biblioteca familiar de Google Play

Usa tu regalo

Algunos códigos promocionales y los regalos que se canjeen se mostrarán en tu saldo de Google Play, que puedes usar para comprar contenido en Google Play (y en YouTube en algunos países).

Cómo cambiar el país de tu cuenta de Google Play

Para canjear una tarjeta de regalo o un código promocional, el país del centro de Google Payments debe coincidir con el territorio en el que se ofrece la tarjeta o el código. Para revisar qué país está configurado, haz lo siguiente:

1. Accede a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda de la página, selecciona Configuración Configuración.
  3. En "Perfil de pagos", busca la sección "País/región".
  4. Asegúrate de que el país coincida con el territorio en el que se ofrece la tarjeta de regalo o el código promocional. Para cambiar el país, deberás crear un perfil de pagos nuevo

Puedes actualizar tu dirección personal, comercial o de facturación, o crear un perfil de pagos con otro país desde el centro de pagos de Google.