Canjear una tarjeta regalo, un código de regalo o un código promocional

Puedes recibir códigos de regalo de Google Play por correo electrónico, en una tarjeta regalo o mediante otros métodos. Busca dónde puedes comprar tarjetas regalo o regalos digitales. Al canjear el código, el regalo se añade a tu saldo de Google Play. También puedes conseguir códigos promocionales de Google Play, que pueden añadirse a tu saldo de Google Play o proporcionarte aplicaciones específicas y contenido digital.

Utilizar la tarjeta regalo, el código de regalo o el código promocional

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Canjear.
  3. Introduce el código
  4. Toca Canjear.
Canjear regalos con tu ordenador
  1. Accede a la página play.google.com/redeem.
  2. Introduce el código.
  3. Haz clic en Canjear.
Canjear regalos a partir de correos electrónicos con regalos de Google Play

Si has recibido un regalo de Google Play por correo electrónico, puedes canjearlo desde el mismo mensaje.

1. Busca el correo electrónico que te envió la persona que compró el regalo.
  2. Selecciona Canjear regalo.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si has eliminado el correo electrónico o no lo encuentras, ponte en contacto con la persona que compró el regalo para que te vuelva a enviar el mensaje.

Canjear regalos al hacer una compra en Google Play
  1. Sigue el proceso para tramitar la compra hasta llegar al método de pago.
  2. Junto al método de pago, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Canjear.
  3. Introduce el código.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Problemas al utilizar la tarjeta regalo, el código de regalo o el código promocional

No puedes canjear el código: si no puedes canjear el código, intenta solucionar los problemas relacionados con las tarjetas regalo y los códigos promocionales. Si no funciona, obtén más ayuda.

No puedes canjear tu código porque aparece un mensaje de error: si recibes el mensaje de error, ponte en contacto con nosotros.

Problema con el país del regalo de Google Play: para poder utilizar una tarjeta regalo o un código promocional, el país de tu cuenta de Google Play debe coincidir con el país en el que se hayan ofrecido la tarjeta o el código. Si aparece un mensaje en el que se indica que las tarjetas regalo de Google Play no son válidas en tu país, consulta la sección que aparece a continuación sobre cómo cambiar el país de tu cuenta de Google Play.

Si quieres un reembolso: solo podemos emitir un reembolso a la persona que compró el regalo. Consulta más información sobre los reembolsos de regalos de Google Play.

Si has hecho una compra con otra cuenta:

No es posible compartir ni transferir el contenido de una cuenta de Google Play a otra, aunque seas el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en el dispositivo, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta que quieres usar antes de hacer la compra.

Si has comprado una aplicación con la cuenta equivocada, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Es posible que pueda reembolsarte el importe de la compra para que vuelvas a comprar la aplicación con la cuenta que quieras utilizar.

Nota: Puedes compartir aplicaciones y contenido digital con tu familia si utilizas la colección familiar de Google Play

Utilizar el regalo

Los regalos canjeados y algunos códigos promocionales aparecen como parte de tu saldo de Google Play, que se puede utilizar para realizar compras en esta plataforma y, en algunos países, también en YouTube.

Canjear códigos de Flixster

Flixster es un servicio de películas y televisión a la carta, propiedad de Warner Bros (WB), que dejará de funcionar en el verano del 2019.

Puedes canjear los códigos de Flixster en Google Play para obtener tus películas. Ten en cuenta lo siguiente:

• Los códigos no se podrán canjear por copias en 4K. Todas las copias están en HD, a menos que solo esté disponible la SD.
  • Las versiones de las pistas de audio y los subtítulos en otros idiomas de Flixster no se utilizan para cruzar datos. No se admiten las versiones en idiomas que estén disponibles en Flixster, pero no en Google Play.
  • No se admiten los packs de películas. Los packs de Flixster se dividirán en sus componentes. Por ejemplo, si tienes una colección de 3 películas, recibirás 3 códigos eCopy, uno por cada película de la colección.
  • Todavía no se admiten las series de TV.
  • Si tienes problemas para canjear un código de Flixster, consulta su sitio web para obtener más ayuda. También puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia enviando un correo electrónico a la dirección wbdigitalsupport@warnerbros.com.

Cambiar el país de tu cuenta de Google Play

Para canjear una tarjeta regalo o un código promocional, el país de tu cuenta de del centro de pagos de Google debe coincidir con el país en el que se haya ofrecido la tarjeta regalo o el código promocional. Sigue estos pasos para comprobar tu país:

1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda de la página, selecciona Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Perfil de pagos", busca "País/región".
  4. Asegúrate de que el país coincide con el lugar en el que se haya ofrecido la tarjeta regalo o el código promocional. Para cambiar tu país, crea un perfil de pagos

Puedes actualizar tu dirección de casa, tu empresa o tu dirección de facturación, o crea un perfil de pagos con otro país en el centro de pagos de Google.