Utilizzare la copia digitale dei film acquistati in DVD e Blu-ray

Quando acquisti un film in Blu-ray o DVD, potresti avere la possibilità di ottenere una copia digitale. Non devi aggiungere un metodo di pagamento, in quanto non vengono addebitati costi per la copia digitale.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Passaggio 1: accedi a un Account Google oppure creane uno

Importante: accedi all'Account Google a cui vuoi aggiungere la copia digitale del film. Dopo aver riscattato la copia digitale, non potrai trasferirla su un altro account.
  1. Su un telefono Android, apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo.
  3. Seleziona l'account che vuoi utilizzare.

Passaggio 2: utilizza il codice promozionale per ricevere un codice Google Play da usare per il tuo film

Puoi avere la copia digitale soltanto del film che hai acquistato in DVD o Blu-ray. La copia digitale avrà inoltre la stessa qualità della copia in DVD o Blu-ray, quindi se hai acquistato un DVD in qualità SD, anche la copia digitale sarà in qualità SD.

Importante: puoi utilizzare il tuo codice promozionale soltanto nel paese in cui hai acquistato il film in DVD o Blu-ray. Se sei in viaggio e hai acquistato un film in DVD o Blu-ray con una copia digitale, assicurati di riscattare tale copia prima di uscire dal paese.

Controlla se il film in DVD o Blu-ray ha istruzioni per riscattare la copia digitale. Se hai ricevuto un codice promozionale, svolgi i passaggi che seguono:

1. Apri il sito per l'utilizzo del codice della società del film. Controlla i siti per l'utilizzo del codice di diversi partner.
  2. Sul sito web, inserisci il codice promozionale che hai ricevuto con il film in DVD o Blu-ray.
  3. In basso vedrai la dicitura Result: Google Play Code xxxxxx (Risultato: codice Google Play xxxxxx).
  4. Copia il codice da utilizzare sul Google Play Store.

Passaggio 3: recupera il film su Google Play

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Utilizza il codice acquisto.
  4. Inserisci il codice.
  5. Tocca Utilizza codice.

Suggerimento: puoi utilizzare un codice promozionale solo una volta.

Passaggio 4: guarda il film

Dopo aver aggiunto il film alla tua raccolta di Google Play, puoi guardarlo in diversi modi. Scopri dove puoi guardare film e programmi TV.

Risolvere i problemi quando non è possibile utilizzare una copia digitale di contenuti in Blu-ray o DVD

Se riscontri problemi quando provi a utilizzare il tuo codice promozionale per ricevere un codice Google Play, contatta il partner appropriato per ricevere assistenza.

Partner Informazioni di assistenza
Disney

Stati Uniti e Canada: https://redeemdigitalmovie.com/
Giappone: http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

Stati Uniti: http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lions Gate https://movieredeem.com/