Code für digitale Kopie eines gekauften Blu-Ray- oder DVD-Films einlösen

Wenn Sie einen Film auf Blu-Ray oder DVD kaufen, können Sie unter Umständen den Code für eine digitale Kopie des Films einlösen. Sie müssen keine Zahlungsmethode hinzufügen, da die digitale Kopie kostenlos ist.

Einige Produkte und Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit in Ihrem Land

Schritt 1: Anmelden oder Google-Konto erstellen

Wichtig: Melden Sie sich in dem Google-Konto an, zu dem Sie die digitale Kopie Ihres Films hinzufügen möchten. Nachdem Sie die digitale Kopie eingelöst haben, können Sie sie nicht auf ein anderes Konto übertragen.
  1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie das Konto, das Sie verwenden möchten.

Schritt 2: Den Gutscheincode verwenden, um einen Google Play-Code für Ihren Film zu erhalten

Sie erhalten nur die digitale Kopie desselben Films, den Sie auf DVD oder Blu-Ray gekauft haben. Die Qualität der digitalen Kopie entspricht der des DVD- oder Blu-Ray-Films. Wenn Sie also eine DVD in SD-Qualität gekauft haben, hat die digitale Kopie ebenfalls SD-Qualität.

Wichtig: Sie können Ihren Gutscheincode nur in dem Land einlösen, in dem Sie die DVD bzw. Blu-Ray gekauft haben. Wenn Sie verreisen und eine DVD oder Blu-Ray mit einer digitalen Kopie gekauft haben, rufen Sie diese Kopie unbedingt ab, bevor Sie das Land verlassen.

Informationen zum Abruf der digitalen Kopie eines Films finden Sie auf der jeweiligen DVD oder Blu-Ray. Wenn Sie einen Gutscheincode erhalten haben, gehen Sie so vor:

1. Rufen Sie die Website zum Einlösen des Gutscheincodes des jeweiligen Händlers auf, von dem Sie den Film gekauft haben. Unter den Websites zum Einlösen von Gutscheincodes finden Sie die entsprechenden Websites verschiedener Partner.
  2. Geben Sie auf der Website den Gutscheincode ein, den Sie zusammen mit Ihrer DVD oder Blu-Ray erhalten haben.
  3. Unten wird dann "Result: Google Play Code xxxxxx" (Ergebnis: Google Play-Code xxxxxx) angezeigt.
  4. Kopieren Sie den Code, um ihn im Google Play Store einzulösen.

Schritt 3: Film bei Google Play abrufen

1. Öffnen Sie die Google Play App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Gutscheincode einlösen.
  4. Geben Sie den Code ein.
  5. Tippen Sie auf Einlösen.

Tipp: Sie können einen Gutscheincode nur einmal einlösen.

Schritt 4: Film ansehen

Nachdem Sie den Film zu Ihrer Google Play-Mediathek hinzugefügt haben, haben Sie verschiedene Wiedergabemöglichkeiten. Informationen zur Wiedergabe von Filmen und Serien

Probleme beim Einlösen einer digitalen Kopie eines Blu-Ray- oder DVD-Films beheben

Wenn Sie Probleme beim Einlösen eines Gutscheincodes in einen Google Play-Code haben, wenden Sie sich an den jeweiligen Partner.

Partner Supportinformationen
Disney

USA und Kanada: https://redeemdigitalmovie.com/
Japan: http://www.digitalcopyplus.jp/help/

HBO

USA: http://www.hbodigitalhd.com/

20th Century Fox https://www.foxmovies.com/
Paramount http://www.paramountdigitalcopy.com/support
Universal https://www.uphe.com/contact-support
Sony Pictures https://redeem.sonypictures.com/
Warner Bros. https://digitalredeem.warnerbros.com/
Lionsgate https://movieredeem.com/