Rechercher de nouveaux jeux ou des jeux auxquels vous avez joué

Dans l'application Play Jeux, vous pouvez retrouver les jeux auxquels vous avez joué, découvrir ceux qui vous sont recommandés ou en rechercher d'autres.

Jouer à des jeux intégrés sans frais et hors connexion

Certains jeux, tels que Solitaire ou PAC-MAN, sont disponibles sans frais ou hors connexion.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Appuyez sur Accueil.
  3. Faites défiler la page pour trouver "Jeux Google préinstallés".
  4. Sur le jeu auquel vous souhaitez jouer, appuyez sur Jouer.

Rechercher de nouveaux jeux et d'autres déjà installés

Si une application peut enregistrer votre progression, vous serez invité à vous connecter sur la page d'informations.

Sur un téléphone ou une tablette Android

Rechercher un jeu

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En haut de la page, appuyez sur Rechercher Rechercher.

Rechercher d'autres jeux

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque.
  3. Pour en savoir plus sur un jeu ou le télécharger, appuyez dessus.

Sur Android TV

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez Rechercher des jeux.
  3. Sélectionnez ou recherchez un jeu.
Conseil : Vous pouvez également vérifier si vos amis jouent à un jeu, en savoir plus sur celui-ci ou le télécharger.

Rechercher des jeux auxquels vous avez joué

Si vous utilisez le même compte Play Jeux sur plusieurs appareils, vous pouvez afficher tous les jeux auxquels vous avez joué. Si une application peut enregistrer votre progression, vous serez invité à vous connecter sur la page d'informations.

Sur un téléphone ou une tablette Android

Rechercher et lancer des jeux récents

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Pour jouer à un de ces jeux, appuyez sur Jouer.

Rechercher des jeux auxquels vous avez joué en étant connecté à un autre compte

Si le jeu auquel vous avez récemment joué ne s'affiche pas dans la liste, il est possible que vous l'ayez téléchargé avec un autre compte.

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
  4. Sélectionnez un autre compte. Si aucun autre compte ne s'affiche, appuyez sur Utiliser un autre compte, puis suivez la procédure de connexion et de création d'un nom de joueur.
  5. Les jeux auxquels vous avez joué récemment s'affichent.

Sur Android TV

Rechercher et lancer des jeux récents

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Les jeux auxquels vous vous êtes connecté dernièrement s'affichent du plus récent au plus ancien.

Rechercher des jeux manquants

Si un jeu que vous avez installé avec votre téléphone ou votre ordinateur ne s'affiche pas sur Android TV, il n'est peut-être pas compatible. Pour vérifier, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, accédez au Google Play Store.
  2. Recherchez le jeu auquel vous souhaitez jouer.
  3. Cliquez sur Installer ou sur Installé.
  4. Sous "Sélectionner un appareil", recherchez votre appareil Android TV. Si celui-ci est grisé, cela signifie que le jeu ne fonctionne pas sur Android TV.

Masquer un jeu

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez masquer.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Masquer le jeu.

Afficher les jeux que vous avez masqués

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous "Vos données", sélectionnez Afficher les jeux masqués.
  4. Facultatif : Pour afficher un jeu, appuyez dessus puis Afficher le jeu.