Neue oder bereits gespielte Spiele suchen

Sie können nach Spielen suchen, personalisierte Empfehlungen aufrufen und Spiele finden, die Sie in der Play Spiele App gespielt haben.

Integrierte Games kostenlos online und offline spielen

Einige Spiele wie Solitär oder PAC-MAN sind kostenlos und lassen sich offline spielen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie auf Startseite.
  3. Scrollen Sie zu "Integrierte Play Spiele-Games".
  4. Tippen Sie beim gewünschten Spiel auf Spielen.

Neue und derzeit installierte Spiele finden

Falls eine App Ihren Fortschritt speichern kann, werden Sie aufgefordert, sich auf der Detailseite anzumelden.

Auf einem Android-Smartphone oder -Tablet

Spiel suchen

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie oben auf "Suchen" Suchen.

Andere Spiele finden

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie unten auf Mediathek.
  3. Wenn Sie mehr über ein Spiel erfahren oder es herunterladen möchten, tippen Sie darauf.

Auf Android TV

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Wählen Sie Spiele entdecken aus.
  3. Wählen Sie ein Spiel aus oder suchen Sie nach einem.
Tipp: Sie können auch nachsehen, ob Ihre Freunde ein Spiel spielen, sich weitere Informationen dazu ansehen oder es herunterladen.

Gespielte Spiele finden

Wenn Sie sich auf mehr als einem Gerät im selben Konto bei Play Spiele anmelden, können Sie alle Spiele sehen, die Sie bereits gespielt haben. Falls eine App Ihren Fortschritt speichern kann, werden Sie aufgefordert, sich auf der Detailseite anzumelden.

Auf einem Android-Smartphone oder -Tablet

Zuletzt gespielte Spiele suchen und spielen

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie auf Mediathek.
  3. Wenn Sie ein Spiel spielen möchten, tippen Sie auf Spielen.

Spiele suchen, die Sie über ein anderes Konto gespielt haben

Wenn Sie ein kürzlich gespieltes Spiel nicht finden können, haben Sie es möglicherweise mit einem anderen Konto heruntergeladen.

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie unten auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Wählen Sie ein anderes Konto aus. Wenn Sie keine anderen Konten sehen, tippen Sie auf Anderes Konto verwenden und führen Sie die Schritte aus, um sich anzumelden und einen Spielernamen zu erstellen.
  5. Ihre zuletzt gespielten Spiele werden angezeigt.

Auf Android TV

Zuletzt gespielte Spiele suchen und spielen

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Die Spiele, in denen Sie kürzlich angemeldet waren, werden aufgeführt. Die zuletzt gespielten Spiele stehen ganz oben.

Fehlende Spiele suchen

Wenn ein Spiel, das Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer installiert haben, nicht auf Android TV angezeigt wird, ist es möglicherweise nicht mit Android TV kompatibel. So prüfen Sie, ob Ihr Gerät kompatibel ist:

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer den Google Play Store auf.
  2. Suchen Sie nach dem gewünschten Spiel.
  3. Klicken Sie auf Installieren oder Installiert.
  4. Suchen Sie unter "Gerät auswählen" nach Ihrem Android TV-Gerät. Wenn es ausgegraut ist, funktioniert das Spiel nicht mit Android TV.

Spiel ausblenden

1. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie ausblenden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Spiel ausblenden.

Ausgeblendete Spiele wieder einblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter "Meine Daten" Ausgeblendete Spiele ansehen aus.
  4. Optional: Wenn Sie ein Spiel einblenden lassen möchten, tippen Sie auf das Spiel und dann Spiel einblenden.