Effectuer le suivi des réussites, des points XP et des classements

Dans de nombreux jeux, vous pouvez obtenir des réussites, suivre vos points d'expérience (XP) et voir votre classement grâce à l'application mobile Google Play Jeux.

Consulter vos réussites et vos points XP

Vous pouvez obtenir des réussites et des points d'expérience (XP) qui marquent vos exploits dans une partie.

• Lorsque vous obtenez une réussite, une fenêtre pop-up en superposition indique ce que vous avez débloqué.
  • Plus la réussite est difficile, plus vous gagnez de XP.

Lorsque vous gagnez suffisamment de XP, vous passez au niveau supérieur dans votre profil Play Jeux.

Comparer les scores sur les classements

Si vous rendez votre profil de joueur public, vous pouvez comparer vos scores à ceux des autres joueurs. Découvrez comment rendre votre profil de joueur public.

Consulter les classements

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application mobile Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez un jeu pour ouvrir sa page d'informations.
  3. Appuyez sur Classements.
  4. Sélectionnez un classement.
  5. Si le jeu comporte plusieurs classements, sélectionnez-en un.

Consulter votre niveau

1. Ouvrez l'application mobile Google Play Jeux Play Jeux.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. Votre niveau correspond au numéro situé sur votre photo de profil.

Consulter le niveau et le profil d'autres joueurs

Dans un classement, sélectionnez un joueur pour afficher son profil sur Play Jeux. Les informations suivantes sont disponibles :

• Une comparaison de vos scores
  • Ses points d'expérience (XP)
  • Les jeux auxquels il joue ou ceux auxquels vous jouez tous les deux