Acompanhar conquistas, XP e placares

Em muitos jogos no app Google Play Games para dispositivos móveis, você pode ganhar conquistas e acompanhar seus pontos de experiência (XP) e posição em placares.

Ver suas conquistas e XP

As conquistas e os pontos de experiência (XP) marcam seu progresso em um jogo.

• Ao ganhar uma conquista, uma sobreposição em pop-up exibe o que foi desbloqueado.
  • Quanto mais difícil a conquista, mais XP você ganha.

Quando tiver XP suficiente, você sobe de nível no perfil do Play Games.

Comparar pontuações em placares

Se o perfil de jogador for público, você poderá comparar sua pontuação com a de outros usuários. Saiba como tornar seu perfil de jogador público.

Ver placares

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Play Games para dispositivos móveis Play Games.
  2. Selecione um jogo para abrir a página de detalhes dele.
  3. Toque em Placares.
  4. Selecione um placar.
  5. Se o jogo tiver vários placares, selecione um deles.

Ver seu nível

1. Abra o app Google Play Games para dispositivos móveis Play Games.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Perfil.
  3. Seu nível vai ser o número que aparece na foto do perfil.

Ver os níveis e os perfis dos jogadores

Em um placar, selecione um jogador para ver o perfil correspondente no Play Games. Você verá o seguinte:

• Uma comparação das suas pontuações
  • Os pontos de experiência (XP) desse jogador
  • Os títulos que ele joga ou que vocês têm em comum