Realiza un seguimiento de tus logros, XP y tablas de clasificación

En muchos títulos, puedes usar Google Play Juegos para obtener logros, realizar un seguimiento de tus puntos de experiencia (XP) y ver tu posición en las tablas de clasificación.

Cómo consultar tus logros y puntos de XP

Puedes obtener logros y puntos de experiencia (XP) que indiquen el éxito que obtuviste en un juego.

• Cuando obtengas un logro, una superposición de ventana emergente mostrará lo que desbloqueaste.
  • Mientras más difícil sea conseguir el logro, más puntos de XP ganarás.

Cuando ganes suficientes puntos, podrás subir de nivel en tu perfil de Play Juegos.

Cómo comparar puntuaciones en tablas de clasificación

Si estableces tu perfil de juego como público, podrás comparar tus puntuaciones con la de otros jugadores. Descubre cómo establecer tu perfil de juego como público.

Cómo consultar las tablas de clasificación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Juegos Play Juegos.
  2. Selecciona un juego para abrir la página de detalles.
  3. Presiona Tablas de clasificación.
  4. Selecciona una tabla de clasificación.
  5. Si el juego tiene diferentes tablas, elige una.

Cómo consultar tu nivel

1. Abre la app de Google Play Juegos Play Juegos.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona tu foto de perfil.
  3. Se mostrará tu nivel con un número en la foto.

Cómo ver niveles y perfiles de jugadores

En la tabla de clasificación, selecciona un jugador para ver su perfil en Play Juegos y consultar lo siguiente:

• Una comparación con tus puntuaciones
  • Sus puntos de experiencia (XP)
  • Juegos en los que ambos participan