Fazer upload de arquivos e imprimir livros˙

É possível ler documentos PDF e EPUB com o Google Play Livros. Quando você faz upload de documentos PDF e EPUB para o Google Play Livros, pode fazer a leitura deles em todos os seus dispositivos com Google Play Livros.

Também é possível imprimir e-books (com algumas restrições).

Fazer upload de arquivos PDF e EPUB

1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Menu Menu depois Configurações depois Ativar o upload de PDF.
  3. Faça download de um arquivo PDF ou EPUB no seu dispositivo.
  4. Abra o app "Downloads" ou "Meus arquivos".
  5. Encontre o arquivo.
  6. Toque em Mais Mais depois Abrir com depois Play Livros ou Fazer o upload para o Play Livros.

É possível ver todos os arquivos dos quais você fez o upload em Biblioteca depois Uploads.

Imprimir livros

Só é possível imprimir e-books por meio do computador.