Compre e leia livros eletrónicos

Pode utilizar o Google Play Livros para transferir e ler livros eletrónicos em mais do que um dispositivo. Também pode carregar ficheiros e imprimir livros.

Compre livros eletrónicos

1. Aceda a play.google.com.
  2. Explore ou pesquise um livro.
  3. Para verificar os detalhes, como os dispositivos em que pode ler o livro: clique no livro e, em seguida, Informações de leitura.
  4. Para comprar o livro: clique no preço e, em seguida, siga as instruções no ecrã para concluir a compra.

Opções de visualização

Sugestão: nem todos os livros eletrónicos oferecem mais do que uma opção de visualização.

Consoante o livro, pode ver um livro eletrónico como:
  • Páginas originais: leia o livro num esquema de página fixa, que normalmente corresponde à edição impressa.
  • Texto corrido: altere as opções de visualização, como o tipo de letra, o tamanho do texto e o espaçamento entre linhas.

Saiba como alterar as definições de visualização de um livro eletrónico.

Leia livros eletrónicos

Pode alterar o tipo de letra, o tamanho do texto e avançar para os capítulos quando lê livros eletrónicos.

No Google Play Livros, abra um livro eletrónico.

• Para alterar o tipo de letra, o tamanho do texto ou outra formatação, clique em Opções de visualização Gmail Compose Size icon.
  • Para avançar para um capítulo, um marcador, uma nota ou um cartão de informações, clique em Índice Índice .

Imprima livros

Para imprimir livros eletrónicos, tem de transferir o livro eletrónico no seu computador.

Importante: em determinados livros eletrónicos, existem limites em relação à quantidade que pode imprimir. Estes limites são estabelecidos pelo editor do livro e variam consoante o livro. Denominam-se Gestão de Direitos Digitais (DRM).