Acquistare e leggere ebook

Puoi utilizzare Google Play Libri per scaricare e leggere ebook su più dispositivi. Puoi anche caricare file e stampare libri.

Scaricare e installare Google Play Libri

1. Assicurati che il tuo telefono o tablet Android sia connesso a Internet.
  2. Scarica l'app Google Play Libri Play Libri.

Acquistare ebook

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca l'ebook che vuoi leggere.
  3. Seleziona un ebook e poi tocca il prezzo.
  4. (Facoltativo) A seconda del libro, potresti anche avere la possibilità di leggere un'anteprima. Tocca Anteprima.

Opzioni di visualizzazione

Suggerimento: non tutti gli ebook offrono più di un'opzione di visualizzazione.

A seconda del libro, puoi visualizzare un ebook come:
  • Pagine originali: leggi il libro in un layout a pagina fissa che solitamente corrisponde all'edizione cartacea.
  • Testo scorrevole: modifica le opzioni di visualizzazione come carattere, dimensioni del testo e interlinea.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione di un ebook.

Leggere ebook

Puoi cambiare il carattere, le dimensioni del testo e passare ai capitoli durante la lettura degli ebook.

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul telefono o tablet Android.
  2. Seleziona un libro.
  3. Tocca il centro della pagina.
    • Scorri per spostarti rapidamente tra le pagine.
    • Per passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota, tocca Sommario Sommario.
    • Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo e l'interlinea, tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione.
    • Per modificare la luminosità o il colore di sfondo, tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione e poi Luminosità.
    • Tocca Impostazioni Impostazioni per ruotare lo schermo o regolarlo in base all'ora del giorno.
  4. Per tornare al tuo ebook, tocca di nuovo il centro della pagina oppure tocca Indietro.

Puoi scaricare ebook sul tuo dispositivo o sulla scheda SD. Scopri come scaricare e leggere libri offline.

Stampare i libri

Puoi stampare gli ebook usando il computer.

Importante: per alcuni ebook ci sono limiti sul numero di pagine che è possibile stampare. Questi limiti sono stabiliti dall'editore del libro, variano a seconda del libro e sono noti come DRM (Digital Rights Management).