Dateien hochladen und Bücher drucken

Sie können PDF- und EPUB-Dokumente mit Google Play Bücher lesen. Wenn Sie PDF- und EPUB-Dateien in Google Play Bücher hochladen, können Sie sie auf allen Geräten lesen, mit denen Sie Play Bücher verwenden.

Mit einigen Einschränkungen können Sie E-Books auch drucken.

PDF- und EPUB-Dateien hochladen

1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Hochladen von PDFs aktivieren.
  3. Laden Sie eine PDF- oder EPUB-Datei auf Ihr Gerät herunter.
  4. Öffnen Sie die App "Downloads" oder "Meine Dateien".
  5. Suchen Sie nach der Datei.
  6. Tippen Sie auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Öffnen mit und dann Play Bücher oder Auf Play Bücher hochladen.

Sie finden Dateien, die Sie hochgeladen haben, unter Meine Bücher und dann Uploads.

Bücher drucken

Sie können E-Books nur über einen Computer drucken.