Importer des fichiers et imprimer des livres

Google Play Livres vous permet de lire des documents PDF et EPUB. Lorsque vous importez des documents aux formats PDF et EPUB dans Google Play Livres, vous pouvez les lire sur tous les appareils avec lesquels vous utilisez Play Livres.

Vous pouvez également imprimer des e-books (certaines limites s'appliquent).

Importer des fichiers PDF et EPUB

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Activer l'importation de fichiers PDF.
  3. Téléchargez un fichier PDF ou EPUB sur votre appareil.
  4. Ouvrez l'application Téléchargements ou Fichiers.
  5. Recherchez le fichier.
  6. Appuyez sur Plus Plus puis Ouvrir avec puis Play Livres ou Importer dans Play Livres.

Vous pouvez voir les fichiers importés dans la section Bibliothèque puis Importations.

Imprimer des livres

Vous ne pouvez imprimer des livres numériques que depuis un ordinateur.