Schede informative su Google Play Film

Se metti un video in pausa all'interno dell'app Google Play Film, potrebbero apparire delle schede informative. Le schede informative ti aiutano a scoprire attori, film correlati e brani musicali inclusi nel film o nel programma TV.

Informazioni sulle schede informative

Le schede informative vengono mostrate nell'app Google Play Film solo quando i film sono in pausa e unicamente su dispositivi con Android 4.0 o versioni successive.

Per verificare se sono presenti schede informative per un video, procedi nel seguente modo:

1. Apri Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Visita la pagina dei dettagli di un film.
  3. Nella sezione "Schede informative" seleziona "Attivate".
Dettagli sugli attori

Durante la visione dei film completi prescelti, puoi toccare lo schermo per mettere in pausa il video e trovare ulteriori informazioni sugli attori che vi compaiono.

Quando un video con schede informative è in pausa, gli attori identificati saranno contrassegnati da un cerchio intorno al volto. Potrai trovare altri programmi e film a cui gli attori hanno preso parte e scoprire ulteriori informazioni su di loro.

Se gli attori nel video non sono cerchiati, significa che:

• Il film o il programma TV potrebbe non avere schede informative.
  • Può darsi che l'attore non sia rivolto verso la telecamera, che non sia ben visibile o che sia travestito.
Dettagli sulla musica

Per identificare i brani suonati in un film, tocca lo schermo per mettere in pausa il video mentre il brano è in riproduzione. Se il brano viene identificato, le schede mostreranno il titolo della canzone, l'artista e informazioni su dove scaricare il brano, l'album o la colonna sonora in Google Play.

Se le schede musicali non vengono visualizzate quando metti in pausa il video, significa che:

• Il film o il programma TV potrebbe non avere schede informative.
  • Quando il video è stato messo in pausa non era in riproduzione alcun brano.
  • Non tutti i brani possono essere identificati.

Nota: Le schede informative non sono disponibili per tutti i film.

Alcuni prodotti e funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.