Consulta información acerca de los actores o la música de los videos

En algunos casos, cuando el video está en pausa, puedes ver tarjetas de información que te permiten consultar quiénes son los actores o las actrices involucrados, películas relacionadas y las canciones incluidas en el video.

Solo podrás mirar las tarjetas de información si el dispositivo ejecuta Android 4.0 o versiones posteriores.

Cómo verificar si un video muestra información sobre los actores o la música

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Play Películas Play Películas.
  2. Selecciona una película o un programa de TV.
  3. En la parte inferior, busca "Más información".
  4. Revisa la función Tarjetas de información. Si no se indica "Habilitada", es posible que las tarjetas de información no estén disponibles para ese video.

Comprueba quiénes son los actores de una película o un programa de TV

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona la pantalla para pausar la reproducción del video que estás mirando.
  2. Se mostrará un círculo en el rostro de los actores que se hayan identificado.
  3. Para obtener más información sobre el actor, presiona el círculo.

Si los actores del video no tienen un círculo, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• Es posible que no haya tarjetas de información para la película o el programa de TV.
  • Es posible que el actor no esté mirando a la cámara, no se vea claramente o esté disfrazado.

Cómo consultar el título de una canción o el artista que la interpreta

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona la pantalla para pausar el video.
  2. Si se puede identificar la canción, las tarjetas mostrarán el título, el artista y dónde puedes descargar la canción, el álbum o la banda sonora en Google Play.

Si no aparecen tarjetas de música, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• Es posible que no haya tarjetas de información para la película o el programa de TV.
  • No se pueden identificar todas las canciones.
Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.