Consulta información acerca de los actores o la música de los videos

En algunos casos, cuando el video está en pausa, puedes ver tarjetas de información que incluyen el elenco, las canciones del video y películas relacionadas.

Para verificar las tarjetas de información, se necesita Android 4.0 o una versión posterior. Descubre cómo verificar qué versión de Android usas.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Cómo verificar si un video incluye información sobre la música o el elenco

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Selecciona una película o un programa de TV.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Marca la opción "Tarjetas de información". Si dice "Habilitadas", significa que las tarjetas de información funcionarán con este título.

Comprueba quiénes son los miembros del elenco de una película o un programa de TV

1. En tu dispositivo, presiona la pantalla para pausar el video.
  2. Si se puede identificar al miembro del elenco, aparecerá un círculo en su rostro.
  3. Para obtener más información sobre esa persona, presiona el círculo.

Si no aparece un círculo sobre los miembros del elenco, puede deberse a alguno de los siguientes motivos:
  • Es posible que no haya tarjetas de información para la película o el programa de TV.
  • Es posible que la persona no se vea claramente. Pausa el video en otro momento para saber si hay más información disponible.

Cómo consultar el título de una canción o el artista que la interpreta

1. En tu dispositivo, presiona la pantalla para pausar el video.
  2. Si se puede identificar la canción, aparecerá una tarjeta con el título y el artista que la interpreta.

Si no aparecen tarjetas de música, puede deberse a alguno de los siguientes motivos:
  • Avanza a diferentes partes de la escena para comprobar si aparecen las tarjetas.
  • Es posible que no haya tarjetas de información habilitadas para la película o el programa de TV.
  • No se pueden identificar todas las canciones.