Creare o modificare un nome giocatore

Per alcuni giochi sull'app mobile Google Play Giochi, puoi accedere e giocare con un nome giocatore, ossia un nome utente univoco collegato al tuo Account Google.

Se accedi a un gioco con il tuo nome giocatore, puoi:

• Partecipare a classifiche.
  • Sbloccare obiettivi.
  • Salvare automaticamente la tua partita.
  • Giocare su telefoni o tablet Android diversi.
  • Giocare insieme ad altri utenti utilizzando la modalità multiplayer su giochi per dispositivi mobili, tablet e Android TV.

Se un gioco dispone di un pulsante di accesso per Play Giochi, significa che per quel gioco puoi utilizzare il nome giocatore.

Creare o modificare un nome giocatore

Su telefono o tablet Android

Quando accedi a un gioco su Play Giochi o direttamente nell'app, ti viene chiesto di creare un nome giocatore. Ecco come fare:

1. Quando viene visualizzato il messaggio, tocca Avanti.
  2. Vedrai un'immagine del profilo e un nome giocatore predefiniti.
    • Per modificare il nome giocatore, scrivici sopra.
    • Per cambiare l'immagine, tocca Modifica Modifica.
  3. Seleziona le impostazioni che vuoi conservare.
  4. Tocca Crea.

Su Android TV

Ti verrà chiesto di creare un nome giocatore quando accedi ad Android TV.

1. Vedrai un'immagine del profilo predefinita. Per modificarla, seleziona un'altra immagine.
  2. Seleziona Avanti.
  3. Digita sopra il nome giocatore predefinito, quindi seleziona Avanti.
  4. Conferma le tue impostazioni.
  5. Fai clic su Fine.

Leggi ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni.

Controllare l'account in uso

Su telefono o tablet Android

1. Apri Play Giochi Play Giochi sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Profilo in basso.
  3. Sotto il nome giocatore viene indicato l'account in uso.

Su Android TV

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Seleziona il tuo account nella sezione "Personali".
  3. Per cambiare account, seleziona Rimuovi account.
  4. Segui i passaggi per aggiungere un altro account. Leggi ulteriori informazioni sulla modifica del tuo account su Android TV.

Suggerimento: scopri come segnalare nomi giocatore inappropriati.