Apps, Filme, Bücher und Hörbücher vorbestellen oder sich dafür vorregistrieren

Sie können ausgewählte Filme, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie in Ihrer Mediathek zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

Wichtig: Aufgrund von behördlichen Anforderungen kann Google in Indien keine Vorbestellungen anbieten. Inhalte in Indien sind ab dem Erstverkaufsdatum verfügbar.

Artikel vorbestellen oder dafür vorregistrieren

Vorbestellte Artikel werden Ihnen erst in Rechnung gestellt, wenn sie in Ihrer App verfügbar sind.

Wichtig: Wenn Sie sich für einen Artikel vorregistrieren, können Sie dies nicht rückgängig machen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf den Artikel, den Sie vorbestellen möchten.
  3. Tippen Sie auf der Detailseite des Artikels auf Vorbestellen oder auf Vorregistrieren.

Sobald Sie Ihre Vorbestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail. Sie werden auch benachrichtigt, wenn Sie den Artikel erhalten oder er zum Download zur Verfügung steht.

Wichtig: Eine Ablehnung Ihrer Zahlung kann dazu führen, dass die Vorbestellung storniert wird. Sollten Sie Google Play Store-Guthaben für Ihre Vorbestellung verwenden, wird die Bestellung storniert, wenn Ihr Guthaben am Erscheinungsdatum des Artikels nicht ausreicht.

Status prüfen oder Vorbestellung stornieren

1. Öffnen Sie die Google Play App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Budget & Verlauf.
  4. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie stornieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Vorbestellung stornieren.

Nach der Stornierung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Bücher finden, die vorbestellt werden können

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie auf Mediathek.
  3. Tippen Sie auf Anstehend, um zu sehen, welche Bücher vorbestellt werden können oder von Ihnen bereits vorbestellt wurden.

Tipp: Wenn Sie eine Reihe abonnieren, für die ein Buch demnächst verfügbar ist, müssen Sie das Buch nicht noch einmal vorbestellen. Informationen zum Verwalten von Abos