Denunciar violações ou problemas de conteúdo

Informe nossa equipe se você encontrar um app que parece violar nossas Políticas do programa para desenvolvedores do Google Play.

Veja como nos informar caso você encontre conteúdo, avaliações ou comentários impróprios no Google Play. Levamos suas denúncias muito a sério.

Sinalizar apps, jogos ou músicas como impróprios

Revisamos o material sinalizado pelos usuários por conteúdo sexual ou ofensivo, falsificação de identidade e outras violações do nosso Contrato de distribuição do desenvolvedor. Acesse também nossa Central de políticas para desenvolvedores.

Apps e jogos

Informe nossa equipe se você encontrar um app ou jogo que não siga as Políticas do programa para desenvolvedores do Google Play.

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um app ou jogo.
  3. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Escrever uma avaliação pública

Caso você queira dar feedback sobre o app para outros usuários, também é possível postar uma avaliação pública na Google Play Store. Saiba como escrever uma avaliação.

Música

Informe nossa equipe se você encontrar músicas que não sigam a Política de conteúdo e conduta do Google Play Música.

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um álbum ou uma faixa.
  3. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Escrever uma avaliação pública

Você também pode deixar uma avaliação pública na Google Play Store para compartilhar seu feedback com o desenvolvedor e com outros usuários. Saiba como escrever uma avaliação.

Denunciar problemas com conteúdo familiar

Fazemos o possível para garantir que todo conteúdo com uma estrela indicando a categoria "Família" seja analisado com mais atenção e adequado à faixa etária.

Se você encontrar algum conteúdo impróprio, informe nossa equipe.

Denunciar comentários e avaliações

Informe nossa equipe se você encontrar um comentário ou avaliação que não siga a Política de postagem de comentários.

Respostas do desenvolvedor de apps para Android

Os desenvolvedores podem responder a comentários ou avaliações publicamente. Informe nossa equipe se você receber uma resposta de um desenvolvedor que não siga a Política de postagem de comentários do desenvolvedor.

1. No e-mail que você recebeu com essa resposta, clique em Denunciar resposta do desenvolvedor.
  2. Preencha o formulário para denunciar uma resposta inadequada. Inclua o link direto para o comentário ofensivo, o nome do desenvolvedor e um breve resumo do acontecimento.

Denunciar avaliações e comentários inadequados

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Encontre o comentário ou a avaliação que você quer denunciar.
  3. Toque em Mais Mais e Impróprio.