Denunciar problemas ou violações de conteúdo

Informe a nossa equipa se encontrar uma aplicação que considere estar a violar as Políticas do Programa para Programadores do Google Play.

• Se pretender denunciar uma aplicação que considera estar a violar uma marca comercial ou direitos de autor, aceda à nossa página de pedidos de remoção legal.
  • Para solicitar o reembolso de uma aplicação ou obter ajuda ao transferir, utilizar ou eliminar uma aplicação, aceda a Obter um reembolso no Google Play.

Eis como nos pode informar quando encontrar conteúdo, comentários e críticas impróprios no Google Play. Levamos as suas denúncias muito a sério.

Denuncie aplicações, jogos ou música como inapropriados

Revemos o conteúdo denunciado pelos utilizadores quanto a conteúdos de natureza sexual, conteúdo de incitação ao ódio, roubo de identidade e outras violações do nosso Contrato de Distribuição para Programadores (também pode visitar o nosso Centro de políticas do programador).

Aplicações e jogos

Informe-nos se vir uma aplicação ou um jogo que não siga a Política do Programa para Programadores do Google Play

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes da aplicação ou do jogo.
  3. Toque em Mais Maise, em seguida, Denunciar como inapropriado.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Deixar uma crítica pública

Se pretender fornecer comentários sobre a aplicação para outros utilizadores, também pode deixar um comentário público na Google Play Store. Saiba como deixar uma crítica

Música

Informe-nos se vir uma música que não siga a Política de Conteúdos e Conduta do Google Play Música.

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes do álbum ou da faixa.
  3. Toque em Mais Maise, em seguida, Denunciar como inapropriado.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Deixar uma crítica pública

Também pode deixar uma crítica pública na Google Play Store para enviar comentários para o programador e informar outros utilizadores. Saiba como deixar uma crítica

Denunciar problemas com conteúdo familiar

Fazemos o nosso melhor para garantir que todo o conteúdo com a estrela de conteúdo adequado a toda a família seja revisto mais atentamente e seja adequado à faixa etária em questão.

Se encontrar conteúdo inadequado, informe-nos.

Denunciar comentários e críticas

Informe-nos se vir um comentário ou uma crítica que não cumpra a Política de Publicação de Comentários.

Respostas dos programadores de aplicações Android

Os programadores podem responder publicamente a comentários ou críticas. Informe-nos se receber uma resposta que não cumpra a Política de Publicação de Comentários para Programadores.

1. No email que recebeu com a resposta do programador, clique em Denunciar resposta do programador.
  2. Preencha o formulário para denunciar resposta imprópria do programador. Inclua o link direto para o comentário ofensivo do programador, o nome do programador e um breve resumo.

Denunciar críticas e comentários impróprios

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Localize o comentário ou a opinião que pretende denunciar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Impróprio.