Segnalare problemi con i contenuti o violazioni

Le tue segnalazioni sono molto importanti per noi: leggi di seguito le procedure da seguire per segnalare recensioni, commenti o contenuti inappropriati su Google Play.

Segnalare app, giochi o musica inappropriati

Esaminiamo i contenuti segnalati per verificare che non contengano incitamento all'odio, spam, nudità, comportamenti dannosi e altre violazioni dei nostri Termini di servizio.

App e giochi

Contattaci se trovi un'app o un gioco che non rispetta le Norme del programma di Google Play per gli sviluppatori

Dall'app Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Accedi alla pagina dei dettagli relativi all'app o al gioco.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina.
  4. Tocca Segnala come inappropriato.
  5. Seleziona un motivo.
  6. Tocca Invia.

Dal computer

Compila il modulo per la segnalazione di app inappropriate.

Inserire una recensione pubblica

Puoi anche lasciare una recensione pubblica sul Google Play Store come feedback per lo sviluppatore e per informare gli altri utenti. Leggi ulteriori informazioni su come inserire una recensione

Musica

Contattaci se trovi contenuti musicali che non rispettano le Norme di condotta e sui contenuti di Google Play Musica.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Accedi alla pagina dei dettagli relativi all'album o alla traccia in questione.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina.
  4. Tocca Segnala come inappropriato.
  5. Seleziona un motivo.
  6. Tocca Invia.

Inserire una recensione pubblica

Puoi anche lasciare una recensione pubblica sul Google Play Store come feedback per lo sviluppatore e per informare gli altri utenti. Leggi ulteriori informazioni su come inserire una recensione

Segnalare problemi relativi a contenuti adatti a tutta la famiglia

Facciamo del nostro meglio per assicurarci che tutti i contenuti con la stella Famiglia siano conformi a uno standard elevato di qualità e idoneità in base all'età.

Se trovi contenuti inappropriati, contattaci.

Segnalare recensioni e commenti

Contattaci se trovi un commento o una recensione che non rispetta le Norme sulla pubblicazione dei commenti.

Risposte degli sviluppatori di app Android

Alcuni sviluppatori possono rispondere pubblicamente ai commenti o alle recensioni. Contattaci se ricevi la risposta di uno sviluppatore che non rispetta le Norme sulla pubblicazione di commenti degli sviluppatori.

1. Nell'email contenente la risposta dello sviluppatore, fai clic su Segnala risposta sviluppatore.
  2. Compila il modulo per la segnalazione di una risposta inappropriata di uno sviluppatore. Inserisci il link diretto che rimanda al commento offensivo dello sviluppatore, il nome dello sviluppatore e un breve riepilogo.

Segnalare recensioni e commenti inappropriati

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Individua il commento o la recensione che intendi segnalare.
  3. Tocca Menu Altro e poi Inappropriata.