Signaler une application ou un avis sur Google Play

Si vous constatez un problème avec une application ou un avis sur Google Play, vous pouvez les signaler à notre équipe à l'aide des options ci-dessous. Nous prenons vos commentaires au sérieux. Ils nous aident à améliorer l'expérience Google Play.

Envoyer des commentaires sur une application

Vous pouvez signaler une application sur Google Play si vous constatez un problème. Veuillez prendre connaissance des options ci-dessous pour comprendre les types de problèmes que nous examinons.
Signaler une application sur Google Play
Si vous n'êtes pas satisfait d'une application que vous avez trouvée sur Google Play, vous pouvez la signaler comme inappropriée.

Signaler une application

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Accédez à la page des informations d'une application ou d'un jeu.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Signaler comme inapproprié.
  4. Choisissez un motif.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Conseil : Vous pouvez laisser un avis public sur Google Play pour donner votre avis sur l'application aux autres utilisateurs. En savoir plus sur les avis

Signaler une application qui ne respecte pas le règlement pour les développeurs Google Play
Si vous pensez qu'une application ne respecte pas le Règlement du programme pour les développeurs, vous pouvez la signaler.
Signaler une application présentant du contenu illégal
Si vous pensez qu'une application porte atteinte à vos droits ou ne respecte pas des lois applicables, vous pouvez la signaler.

Envoyer des commentaires sur un avis

Vous pouvez signaler un commentaire ou un avis laissé par un autre utilisateur de Google Play. Découvrez ci-dessous les différentes options d'envoi de commentaires. En savoir plus sur la manière dont nous traitons les avis sur les applications

Signaler un commentaire ou un avis

Si vous utilisez un Chromebook sur lequel l'application Google Play est installée :

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Recherchez le commentaire ou l'avis à signaler.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Signaler comme inapproprié.

Si vous n'utilisez pas de Chromebook ou n'avez pas installé l'application Google Play :

1. Accédez à Google Play.
  2. Recherchez le commentaire ou l'avis à signaler.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Signaler un avis inapproprié.

Remarque : Nous ne vous enverrons peut-être pas de réponse individuelle, mais nous tiendrons compte de vos commentaires pour améliorer l'expérience Google Play.

Signaler des commentaires de développeur

Les développeurs peuvent répondre publiquement aux commentaires et aux avis. Si vous pensez avoir reçu une réponse qui ne respecte pas les Règles relatives à la publication de commentaires par le développeur, procédez comme suit :

1. Dans l'e-mail contenant la réponse du développeur que vous avez reçu, cliquez sur Signaler la réponse d'un développeur.
  2. Remplissez ce formulaire. Assurez-vous d'inclure le lien direct vers le commentaire en question, le nom du développeur et un bref résumé.