Marca una app o una opinión en Google Play

Si encuentras un problema con una app o una opinión en Google Play, puedes marcarlo mediante las opciones que se incluyen más abajo para que nuestro equipo lo revise. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y agradecemos tu ayuda para mejorar la experiencia de Google Play.

Cómo enviar comentarios sobre una app

Si encuentras un problema en una app, puedes marcarla en Google Play. Lee las opciones que aparecen a continuación para comprender los tipos de problemas que revisamos.
Marca una app en Google Play
Si no estás conforme con una app que encontraste en Google Play, puedes marcarla.

Cómo marcar una app

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del juego o de la app.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como inapropiada.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.

Nota: Para enviar comentarios sobre la app a otros usuarios, puedes escribir una opinión pública en Google Play. Obtén más información acerca de las opiniones.

Denuncia una app que incumple la Política para Desarrolladores de Google Play
Si crees que una app incumple una de nuestras Políticas del programa para desarrolladores, puedes denunciarla.
Denuncia una app por contenido ilegal
Si crees que una app infringe tus derechos o las leyes aplicables, puedes denunciarla.

Cómo enviar comentarios sobre una opinión

Puedes proporcionar comentarios sobre una opinión que dejó otro usuario de Google Play. Lee acerca de las opciones de comentarios a continuación. Obtén más información sobre cómo procesamos las opiniones sobre las apps.

Marca un comentario o una opinión
  1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. Ubica el comentario o la opinión que desees marcar.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como inapropiado.
Nota: Es posible que no te enviemos una respuesta individual, pero aun así usamos tus comentarios para mejorar la experiencia de Google Play.
Denuncia comentarios de los desarrolladores

Los desarrolladores pueden responder públicamente los comentarios o las opiniones. Sigue estos pasos si crees que recibiste una respuesta que no cumple con la Política de Publicación de Comentarios de Desarrolladores:

1. En el correo electrónico que recibas con la respuesta del desarrollador, haz clic en la opción Report developer reply.
  2. Completa este formulario. Asegúrate de incluir el vínculo directo al comentario correspondiente, el nombre del desarrollador y un breve resumen.