Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cómo denunciar una app en Google Play Store

Si encuentras una app que crees que infringe nuestras Políticas del programa para desarrolladores de Google Play, puedes denunciarla ante Google Play.

También puedes denunciar contenido, opiniones y comentarios inapropiados en Google Play. Nos tomamos las denuncias muy en serio.

Si necesitas ayuda para descargar, usar o borrar una app, o quieres solicitar un reembolso, consulta el artículo Cómo obtener un reembolso en Google Play.

Cómo denunciar apps y juegos inapropiados

Revisamos el contenido que los usuarios marcan como inapropiado, ya sea porque se trata de material de índole sexual o que incita al odio, porque implica el robo de identidad o porque infringe nuestro Acuerdo de Distribución para Desarrolladores (consulta también el Centro de Políticas para Desarrolladores).

Si ves una app o un juego que no cumple con la Política del programa para desarrolladores de Google Play, comunícate con nosotros.

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del juego o la app.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como inapropiado.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.
Sugerencia: Para enviar comentarios sobre la app a otros usuarios, puedes escribir una opinión pública en Google Play Store. Descubre cómo dejar una opinión.

Cómo denunciar problemas con el contenido para familias

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el contenido destacado para la familia se revise detenidamente y sea adecuado para la edad a la que está dirigido.

Si encuentras contenido inapropiado, comunícate con nosotros.

Cómo denunciar comentarios y opiniones en Play Store

Si ves un comentario o una opinión que no cumpla con la Política de Publicación de Comentarios, comunícate con nosotros.

Respuestas de desarrolladores de apps de Android

Los desarrolladores pueden responder públicamente a los comentarios o las opiniones. Si recibes una respuesta que no cumple con la Política de publicación de comentarios de desarrolladores, comunícate con nosotros.

1. En el correo electrónico que recibas con la respuesta del desarrollador, haz clic en la opción Denunciar respuesta del desarrollador.
  2. Completa el formulario para denunciar una respuesta inapropiada del desarrollador. Incluye el vínculo directo al comentario ofensivo, su nombre y un breve resumen.

Denuncia opiniones y comentarios inapropiados

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ubica el comentario o la opinión que quieras denunciar.
  3. Presiona Más Más y luego Inapropiado.

Cómo denunciar un incumplimiento de los derechos de autor o marcas

Para denunciar una app que crees que infringe derechos de autor o marcas, visita nuestra página de solicitud de eliminación legal.