Marcar una aplicación o una reseña en Google Play

Si encuentras algún problema con una aplicación o una reseña en Google Play, puedes informar a nuestro equipo mediante las opciones que se indican a continuación. Tu opinión es muy importante para nosotros y agradecemos tu ayuda para mejorar la experiencia de Google Play.

Enviar comentarios sobre una aplicación

Puedes denunciar una aplicación en Google Play si encuentras algún problema en ella. Consulta las opciones que se muestran a continuación para entender qué tipo de problemas revisamos.
Marcar como inapropiada una aplicación en Google Play
Si crees que hay algún problema en una aplicación que has visto en Google Play, puedes marcarla como inapropiada.

Marcar una aplicación

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de una aplicación o un juego.
  3. Toca Más Más y luego Marcar como inapropiada.
  4. Selecciona un motivo.
  5. Toca Enviar.

Nota: Para dejar comentarios sobre la aplicación para que los vean otros usuarios, puedes escribir una reseña pública en Google Play. Más información sobre las reseñas

Denunciar una aplicación por infracción de la política para desarrolladores de Google Play
Si crees que una aplicación infringe alguna de nuestras Políticas del Programa para Desarrolladores, puedes denunciarla.
Denunciar una aplicación por contenido ilegal
Si crees que una aplicación infringe tus derechos o la legislación aplicable, puedes denunciarla.

Enviar comentarios sobre una reseña

Puedes enviarnos tus sugerencias sobre un comentario o una reseña de otro usuario de Google Play. A continuación, te indicamos las opciones que tienes para hacerlo. Consulta más información sobre cómo procesamos las reseñas de aplicaciones.

Marcar un comentario o una reseña
  1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Busca el comentario o la reseña que quieras marcar.
  3. Toca Más Más y luego Marcar como inapropiado.
Nota: Aunque es posible que no te enviemos una respuesta personalizada, usaremos tus comentarios para mejorar la experiencia de Google Play.
Denunciar comentarios de desarrolladores

Los desarrolladores pueden responder de forma pública a los comentarios o las reseñas. Sigue estos pasos si crees que has recibido una respuesta que no cumple la política Publicación de Comentarios del Desarrollador:

1. En el correo que hayas recibido con la respuesta del desarrollador, haz clic en la opción para denunciar la respuesta del desarrollador.
  2. Rellena este formulario. Asegúrate de incluir el enlace directo al comentario del desarrollador en cuestión, el nombre del desarrollador y un breve resumen.