Scaricare film e programmi TV da guardare offline

Scarica video da guardare ovunque, anche senza connessione a Internet.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Scaricare video

Importante: puoi scaricare un video acquistato su un massimo di cinque dispositivi. Se noleggi un video, puoi scaricarlo solo su un dispositivo.

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso a Internet.
  2. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV .
  3. Tocca Raccolta.
  4. Cerca il film o la puntata TV che vuoi scaricare.
  5. Tocca Scarica Scarica.

Suggerimento: se rimuovi un video noleggiato da un dispositivo, puoi scaricarlo e guardarlo su un altro.

Scaricare video con dati mobili

Importante: se scarichi video tramite i dati mobili, il tuo operatore potrebbe addebitarti costi aggiuntivi.

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni o Impostazioni di Google TV.
  4. Nella sezione "Download", tocca Rete e poi Scarica su qualsiasi rete.

Eliminare un video scaricato

1. Apri Google Play Film Play Film o l'app Google TV  sul tuo dispositivo.
  2. Accanto al video scaricato, tocca il segno di spunta Scaricata e poi Rimuovi.