Télécharger des films et des séries TV pour les regarder hors connexion

Téléchargez des vidéos pour les regarder où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Télécharger des vidéos

Important : Vous pouvez télécharger une vidéo achetée sur cinq appareils au maximum. Si vous louez une vidéo, vous ne pouvez la télécharger que sur un seul appareil.

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.
  2. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  3. Appuyez sur Bibliothèque.
  4. Recherchez le film ou l'épisode de série TV que vous voulez télécharger.
  5. Appuyez sur Télécharger Télécharger.

Astuce : Si vous supprimez une vidéo louée d'un appareil, vous pouvez la télécharger et la regarder sur un autre appareil.

Télécharger des vidéos via les données mobiles

Important : Si vous téléchargez des vidéos via les données mobiles, votre opérateur risque de vous facturer des frais supplémentaires.

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres  ou Paramètres Google TV.
  4. Sous "Téléchargements", appuyez sur Réseau puis Télécharger via n'importe quel réseau.

Supprimer une vidéo téléchargée

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur la coche Téléchargé puis située à côté d'une vidéo téléchargée, puis sur Supprimer.