Télécharger des films et des séries TV pour les regarder hors connexion

Vous pouvez télécharger une vidéo afin de la regarder où que vous soyez, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger des vidéos

Vous pouvez télécharger une vidéo achetée sur cinq appareils au maximum. Pour une location, le téléchargement est limité à un appareil. Pour regarder ou télécharger cette vidéo sur un autre appareil, supprimez-la du premier appareil.

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette Android sont connectés au Wi-Fi ou à un réseau mobile.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  3. Appuyez sur Bibliothèque.
  4. Recherchez le film ou l'épisode de série TV que vous souhaitez télécharger.
  5. Appuyez sur Télécharger Télécharger.
    • Pour supprimer ou arrêter un téléchargement en cours, appuyez sur Télécharger Télécharger.
    • Pour accéder aux vidéos téléchargées, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger de vidéos supplémentaires sur votre téléphone Android.

Télécharger en utilisant les données mobiles

Vous pouvez modifier vos paramètres afin de télécharger des contenus en utilisant des données mobiles. Le téléchargement d'une vidéo à l'aide de données mobiles peut entraîner des frais supplémentaires de la part de votre opérateur.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Accueil puisProfil puis Paramètres Play Films puis Téléchargements puis Réseau puisTélécharger via n'importe quel réseau.

Supprimer une vidéo téléchargée

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  2. Appuyez sur la coche rouge Téléchargé à côté d'une vidéo téléchargée.