Descarga películas y programas de TV para reproducir sin conexión

Descarga videos para mirarlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Descarga videos

Importante: Los videos comprados se pueden descargar en hasta 5 dispositivos. Si alquilas un video, solo puedes descargarlo en un dispositivo.

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet.
  2. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  3. Presiona Biblioteca.
  4. Busca la película o el episodio de TV que quieras descargar.
  5. Presiona Descargar Descargar.

Sugerencia: Si quitas un video alquilado de un dispositivo, puedes descargarlo y mirarlo en otro.

Cómo descargar videos con datos móviles

Importante: Si descargas videos con datos móviles, es posible que tu proveedor te cobre importes adicionales.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración o la Configuración de Google TV.
  4. En "Descargas", presiona Red y luego Descargar en cualquier red.

Cómo borrar un video descargado

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Junto a un video descargado, presiona la marca de verificación Descargado y luego Quitar.