Descargar películas y series para verlas sin conexión

Descarga vídeos para verlos donde quieras, incluso si no tienes conexión a Internet.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Descargar vídeos

Importante: Puedes descargar los vídeos que hayas comprado en un máximo de cinco dispositivos. Si alquilas un vídeo, solo puedes descargarlo en un dispositivo.

1. Comprueba que el dispositivo esté conectado a Internet.
  2. Abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  3. Toca Colección.
  4. Busca la película o el episodio que quieras descargar.
  5. Toca Descargar Descargar.

Nota: Si quitas un vídeo alquilado de un dispositivo, puedes descargarlo y verlo en otro dispositivo.

Descargar vídeos con datos móviles

Importante: Si descargas vídeos con datos móviles, puede que tu operador te aplique cargos adicionales.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes  o Ajustes de Google TV.
  4. En “Descargas”, toca Red y luego Descargar en cualquier red.

Eliminar un vídeo descargado

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación Descarga completada y luego Eliminar.