Descargar películas y series de TV para verlas sin conexión

Descarga películas y series de TV de Google Play en tu Chromebook o en tus dispositivos Android y iOS para poder verlas sin una conexión Wi-Fi o de datos móviles.

Para PC, Mac y otros portátiles y ordenadores: las películas y las series compradas en Google Play no se pueden descargar en un ordenador, salvo que se trate de un Chromebook.

Descargar vídeos en tu dispositivo Android, iPhone o iPad

1. Comprueba que el dispositivo esté conectado a una red móvil o Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Toca Menú Menú y luego Colección.
  4. Junto a la película o el episodio de la serie que quieras descargar, toca el icono de descarga Descargar.

Nota: Para quitar o detener una descarga en curso, vuelve a tocar el icono de descarga.

Descargar vídeos en un Chromebook

Para descargar películas y series de Google Play para verlas en un Chromebook, utiliza la extensión Google Play Películas para Chrome.

Descargar vídeos en varios dispositivos

Vídeos comprados

Puedes descargar películas y series compradas en un máximo de 5 dispositivos con la misma cuenta. Si quieres descargar un vídeo en un sexto dispositivo, tendrás que eliminar todo el contenido descargado de uno de los cinco primeros dispositivos.

Para eliminar un vídeo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación de color rojo .

Vídeos alquilados

No puedes descargar películas y series alquiladas en varios dispositivos a la vez. Cuando hayas descargado un vídeo en un dispositivo, no podrás reproducirlo ni descargarlo en otro si no lo eliminas previamente del primero.

Para eliminar un vídeo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación de color rojo .

Si ya no dispones de tus dispositivos anteriores o el problema no se soluciona eliminando vídeos, ponte en contacto con el equipo de asistencia.

Administrar tus descargas

Si utilizas la aplicación Google Play Películas, puedes cambiar las preferencias de descarga, ver los vídeos descargados en tu dispositivo y controlar el estado de una descarga.

Descargar contenido a través de redes de telefonía móvil

Según el plan de datos móviles que tengas contratado, si descargas el vídeo sin una conexión Wi-Fi, tu operador de telefonía podría aplicar cargos adicionales por el uso de datos. De forma predeterminada, los vídeos solo se descargan con una conexión Wi-Fi. Si quieres realizar la descarga a través de una red móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes > Red y luego Descargar en cualquier red.

Nota: Si no hay una conexión de datos móviles disponible en tu dispositivo, no aparecerá esta opción.

Buscar películas y series de TV descargadas

Para ver solamente las películas y las series de TV que hayas descargado, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Toca Menú Menú y luego Solo descargado.

Si has seleccionado la opción Solo descargado, el interruptor aparecerá en color rojo y podrás ver un banner en la parte superior de la pantalla. Vuelve a tocar el interruptor o el banner para ver todos los vídeos de tu colección.

Ver la cola de descargas

Para ver y administrar las descargas del dispositivo:

En Android

1. Abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Gestionar descargas.

Nota: En algunos dispositivos, puedes elegir si quieres descargar los vídeos en el almacenamiento interno o en una tarjeta SD con la opción Almacenamiento del menú Ajustes de la aplicación. Los vídeos descargados en una tarjeta SD no se pueden transferir a otro dispositivo.

En iPhone, iPad o iPod touch

1. Accede al menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. Toca General.

Una vez descargados, los vídeos se almacenan en el espacio de almacenamiento local del dispositivo y no se pueden mover a una tarjeta SD ni a otro dispositivo de almacenamiento externo.

Nota: Establece la configuración de idioma que prefieras antes de descargar el vídeo, ya que no podrás modificar el idioma del audio una vez que se haya descargado el contenido.