Acheter, louer et regarder des films et des séries TV

Vous pouvez acheter, louer ou créer une liste de films et de séries TV à regarder avec Google Play Films et TV Play Films ou Google TV .

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Acheter ou louer des films ou des séries TV

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez regarder.
  3. Appuyez dessus.
    • Sélectionnez Louer ou Acheter.
    • Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard, appuyez sur Ma liste Ajouter à ma liste.

Astuces :

• Pour simplifier vos futurs achats de films ou de séries TV, en haut ou en bas de la page, appuyez sur Partager Partager puis Ajouter à l'écran d'accueil Add to Homescreen.
  • Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard, appuyez sur Ajouter à la liste de souhaits Liste de souhaits.
  • Pour savoir pendant combien de temps vous pouvez louer un film ou une série TV, faites défiler la page jusqu'à la section "Informations supplémentaires" et consultez la section "Durée de location".
  • Vous pouvez partager les films et séries loués ou achetés avec cinq autres membres de votre famille. En savoir plus sur la bibliothèque famille Google Play.

Se connecter avec un autre compte

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Pour changer de compte, appuyez sur la flèche du menu déroulant Flèche vers le bas.
    • Si un autre compte est répertorié, appuyez dessus pour l'utiliser.
    • Pour ajouter un autre compte, appuyez sur Ajouter un autre compte et suivez les instructions.

Consulter la liste des films et des séries TV que vous possédez

Vous pouvez trouver les vidéos que vous avez louées ou achetées sur votre appareil.

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films ou Séries TV.
    • Vous pouvez trier les résultats par titre, date d'ajout ou année de sortie.
  4. Pour regarder un film ou une série TV, sélectionnez la vidéo souhaitée, puis appuyez sur Lecture Lecture.

Remarque : La qualité de la vidéo s'adapte automatiquement à celle de votre connexion Internet.

Regarder des vidéos sur votre téléviseur

Il existe différentes façons de regarder des vidéos Google sur votre téléviseur. Découvrez comment regarder des vidéos sur votre téléviseur.